麦琪的图书馆

暂时不会写任何东西。只有个人日记。unfo随意。

不够里番的里番

·没头没尾

·原作向、性转,艾利♀,三年后设定

·里番语气有,我最近看奇怪的东西看多了

·女体病晚期产物

·ooc到可以当原创看。我只是...想写因为是第一次(看不出来)所以紧张害羞到不知所措而且身体对恋人的触碰相当敏感的莉莉^q^(其实这些在文里都看不出来哈哈哈哈我知道)(。...我没有处女情结来的可我喜欢那种明明是年上一方却相当青涩的感觉!!喜欢!!可爱!!!(病)

·慎入。慎入。慎入。



像是做梦一样。

视线的尽头,是被烛光照成暖黄色的,白皙而柔顺的皮肤——以及往日里被军服所掩盖的,意外的形状美好的乳房。虽然将视线再往下移的话,能看到紧实的,相当男性化的块状腹部肌肉,以及几道狰狞的疤痕。但这也是很可爱的。正是身体中这样毫不温柔的,强健的部分,让身下的女性能够在猎杀巨人以及避免被巨人吞食的惨烈战争中存活下来,并成为可以拯救他人,可以被人依赖甚至信仰的最强者。

“...你还要看多久。”

往日被少年满怀敬服地称为‘兵长’的女性,将头歪到了一边。刘海遮掩住了眼睛,加上地下室内的光线相当昏暗,她的表情被吞没在阴影之中看不出喜怒。

“抱歉...不知不觉就...“

他捧起女人的脸,而女人下意识地做出了迎合的动作——微微昂起头并闭起眼睛,右手抓住了他的衬衣袖口。于是少年选择以亲吻代替解释。

唇舌的交缠一旦开始便无休无止,不知不觉间女人已经将胳膊环上他的脖子,干裂发白的嘴唇也被唾液湿润成了一片光亮。在急促而细小的喘息声中,他一遍遍地用拇指摩挲着她的脸颊,额头和眉间,借以传达那些他没有能力也没有立场去用语言阐明的情感。

无论是亲吻还是抚摸,感受都比梦想中的还要美好。虽然在得到触碰的许可之前,女人用相当冷淡的语气给出过”别对天天打打杀杀的人的身体抱什么无聊的幻想比较好“之类相当煞风景的警告,但事实上,自己看到的一切明明是惊喜级别——因为紧张而拼命别开的视线,在深吻过后因缺氧而红着脸大口吸气的样子,在自己的触碰下颤栗不止的身体...对方给自己的回应远比自己想象得要热烈。

——如果是梦的话,倒真是希望不要醒来啊。

他将亲吻落向女人肌肉轮廓明显的腹部。在嘴唇贴上皮肤的瞬间,他感觉到了因吸气而紧绷所产生的小小的凹陷。这样的紧张明明就很可爱吧,虽然被这样夸赞的对象自己大概是意识不到的——一边用舌尖在发颤的温热皮肤上深深浅浅地划圈一边胡思乱想的少年抬头看了一眼,只看到女人被拉长的颈线和小巧的下巴尖。

不够嘛。

少年双手撑起身体,探身去看女人的脸。应该还是有享受到吧?如果有的话就再好不过了——

“可以理解为不甘心吗?”

他突然对上司兼监护人起了逗弄的心思。额发被汗水浸湿,眼角发红的女人将视线投向他,因为失神而难得没以冷淡的扑克脸来掩盖迷茫的神色。“什...什么?”

“自己居然会觉得舒服、真是不甘心...这种。”一边用气音低语,一边轻轻啄吻着耳廓的少年恶质地用指尖逗弄起女人的胸口,“在您的脸上写的很明白呢。”

“......!”

他很快就为自己的得意忘形付出了代价。女人屈起腿,用脚跟狠狠地磕上他的腰部——最强之人的力道他早在三年前便在法庭上领教过,直至今日仍旧威慑力不减。猝不及防的攻击让少年发出一声惨叫,但也轻掐了一下对方的乳尖作为小小的回击。

他满意地忍着腰部后方一跳一跳的疼痛看到了女人一瞬间弓起身体呻吟出声的画面。虽然下一秒女人就用胳膊挡住了脸,但他想自己大概能够想象那张脸上会是怎样的表情。


而与此同时,被身为下属、亦是被监护人的小孩子压在身下的女人,用胳膊挡着自己已经红得一塌糊涂的脸,绝望地反思起自己的引导到底哪里出了问题。

这小鬼到底是什么时候学会开那种玩笑的啊...



评论(11)

热度(44)